Hunting Sore di Wira Garden Bareng Suci

Sekilas Mirip Maria Vania Gak Sih? ๐Ÿ˜€

Suci, dara cantik kelahiran Lampung 23 tahun yang lalu ini sudah beberapa kali gue ajak hunting foto. Tadi siang, seperti biasa (kalau nggak direncanain jauh-jauh hari biasanya malah jadi), tiba-tiba di ajak hunting sama do’i.

Dalem hati ngomong “wah,cocok nih”, kamera juga udah beberapa minggu cuma diem dalam Dry Cabinetย doang. Nggak perlu nunggu lama gue bilang langsung OK. Terus do’i bilang “di Wira Garden aja ya kak!” , ternyata dulu do’i udah pernah kesana.

Yasudah, akhirnya setelah ditentukan waktu dan tempatnya, mulailah gue charge baterai kamera dan juga siapin lensa. Karena kebetulan hari ini gue bawa kendaraan roda dua, akhirnya gue bawa peralatan secukupnya aja. Yaitu : Kamera, Lensa 1 Buah, dan Flash Portable 1 Buah.

Pengennya sih bawa lightstand, tapi lumayan repot kalo bawa kendaraan roda dua bawa barang-barang seperti itu.

Kurang lebih jam 16.30 WIB, Suci sampe di lokasi. Ternyata di lokasi sedang ada kegiatan dari SPN untuk pendidikan. Dan tempatnya di area bawah di dekat kali. Jadinya, kami gak akan ambil foto dilokasi kali tersebut. Yasudah, akhirnya kami ambil foto-foto di bagian taman atas saja.

Karena matahari udah mulai turun, kami mulai kegiatan fotonya. Matahari sore tadi lumayan bersahabat. Jadinya di beberapa spot kami manfaatkan cahaya matahari tadi buat menghasilkan foto dengan tema sedikit ke musim panas.

Gue motret bareng dengan Fotografer yang udah tentu banyak yang kenal, namanya Ikhsanuddin, biasa di panggil dengan Ikhsan Ciboci (entah kenapa wwkwkw).

Dibawah ini adalah beberapa hasil hunting foto tadi:

Dan yang harus di ingat, jika sobat FL sedang membutuhkan fotografer untuk mengabadikan prosesi pernikahan / wedding, lamaran / engagement, pra nikah / prewedding, serta berbagai kebutuhan lain bisa menghubungi saya melalui WhatsApp 0819692200

Tanggapan anda: