Love Story Exclusive Photo Hunt

Love Story Exclusive Photo Hunt

Love Story Exclusive Photo Hunt 2019, Event fotografi ini akan dilaksanakan di Swiss-Bellhotel Lampung pada tanggal 5 Oktober 2019. Event ini digagas oleh salah satu fotografer senior yang sudah sangat dikenal di kalangan Komunitas Fotografer Lampung.

Yup, dia adalah Andri Jangkoeng, yang sesuai sama user account nya, doi termasuk salah satu fotografer yang berperawakan tinggi (jangkung).

Untuk detail acaranya mungkin kalian bisa hubungi langsung yang bersangkutan. Informasi ini gue dapet dari postingan facebook Andri Jangkoeng tersebut yang kurang lebih isinya seperti ini:

Hello guys_
Yok kita ngrumpot lageee_
Ngrumpi sambil poto yg kali ini secara Exclusive dilokasi hotel yang apik tentu dengan model” top Lampung_

Swiss-Bellhotel Lampung “Love Story”
Exclusive Photo Hunt
Sabtu, 5 Oktober 2019
Jam 12.00 am – Till drop
Spot Cafe, Resto dan Hotel Swiss-Bellhotel Lampung
Konsep : Bridal & Gown

Cocok banget buat cari portfolio bagus dengan nuansa Love Story baik prewedding, wedding dan romantic_

Registrasi hanya IDR 125K (Seratusduapuluhlimariburupiah)
Incl. Makan siang, Coffe Break, All akses spot, Models, MuA, Gown, Biaya pusing, dll

Terbatas untuk 30 peserta foto aja makanya buruan registrasi via transfer :
BCA 0200937775
An. Riswandri Nugroho

Rundown :
12.00-13.30 Registrasi Ulang/Makan Siang Bareng/Silaturahmi
13.30-14.00 Pembagian Grup
14.00-15.30 Photohunt Session 1
15.30-16.00 Coffe Break
16.00-17.30 Photohunt Session 2
17.30-18.00 Closing

Cuussssss segera registrasi sebelum kehabisan seat.

Love Story Exclusive Photo Hunt

Nah, buat kawan-kawan fotografer sepertinya harus bergerak cepat nih supaya dapat slot. Dengan biaya registrasi tersebut sudah termasuk Lunch & Coffe Break, tentunya nggak bakal buat kalian rugi deh.

Untuk informasi lebih jelas kalian bisa kontak Andri Jangkoeng di nomor telepon 085269086009

Tanggapan anda: