Motret Disekitaran Puri Gading Lampung

Ajeng lagi duduk juga wkwkwkw

Motret Disekitaran Puri Gading Lampung – Puri Gading, salah satu lokasi perumahan yang juga ada tempat wisata berupa pantai yang ada disekitaran Teluk Betung, Bandar Lampung. Nggak jauh dari pintu masuk gapura ada tanah lapang dengan banyak ilalang dan juga rerumputan dengan latar belakang gunung.

Dilokasi ini sering banget fotografer-fotografer hunting baik untuk prewedding ataupun portrait. Gue sendiri sudah beberapa kali hunting portrait disini. Sekitar tanggal 3 Maret kemarin gue motret disini bareng tim Moto Crot!

Kok moto crot!?? yaudah lah, nama grup mah gak penting-penting amat ya kan? Lagian yang penting ngumpul terus moto bareng menyalurkan hobi sambil ngoceh sana sini. Hahaha!

Motret Disekitaran Puri Gading Lampung

Motret disini kemarin bareng si Ajeng. Ajeng ini agak sedikit susah diajak hunting. Kenapa? Entah lah, sepertinya doi sedang sibuk melanglang buana menyusuri buih-buih cinta yang membara. Wkwkwkwkw!

Eh, udah gais, kok jadi malah ngebahas si Ajeng.. Ajeng mah biarin aja yg penting kalo pas diajak hunting dia ngangkang!, eh, siap maksudnya wkwkwkwkk

Si Ajeng ini sudah beberapa kali gue ajak hunting juga, jadinya pas ada hunting-hunting begini gak susah-susah amat buat komunikasi sambil senggol dikit sett.. Eh, itu bukan gue denggg… itu si anu.. yang suka begitu.. siapa ya? wkwkwkwkw

Yaudah gais, kalo kalian belum tau atau kenal sama si Ajeng, nih penampakan doi tuh seperti foto-foto dibawah ini ya.. (gue gak bisa kasih IG nya karna user dia selalu gonta ganti. maklum lah. ababil.. wkwkkwkkabuurr)…!!!

Dan yang harus di ingat, jika sobat FL sedang membutuhkan fotografer untuk mengabadikan prosesi pernikahan / wedding, lamaran / engagement, pra nikah / prewedding, serta berbagai kebutuhan lain bisa menghubungi saya melalui WhatsApp 0819692200

Tanggapan anda: