Queen Artha, Asik Juga Buat Spot Foto

Queen Artha, salah satu destinasi pantai wisata yang ada di kawasan Kabupaten Pesawaran, Lampung, yang juga memiliki keindahan pantainya dengan pasir putihnya, ternyata juga asik untuk dijadikan spot foto.

Kurang lebih bulan Maret 2019 lalu, gue bareng dua orang fotografer lain, punya agenda buat motret model di pantai Queen Artha ini. Modelnya waktu itu si Iva Nabila yang biasa dipanggil Ipeh. Ipeh ini selain sering dijadiin objek foto alias foto model, juga jago banget nge-dance.

Do’i sering banget dipanggil untuk jadi semacam Instruktur Zumba atau senam kesehatan juga. Apalagi dimusim kampanye, bisa-bisa dalam waktu dua bulan atau lebih full job. Baik dalam juga luar kota.

Kami sendiri baru kali pertama motoin si Iva ini. Sebelumnya tau Iva dari event-event fotografi yang sering di adain Komunitas Fotografer di Lampung. Karna do’i lumayan sering banget dipanggil dan dijadiin modelnya.

Bukan hanya event, di acara workshop fotografi yang di adain fotografer senior di Lampung pun do’i udah sering banget jadi modelnya. Si Iva ini selain cantik juga supel, dan nggak jaim seperti kebanyakan model lain.

Queen Artha di bagian ujungnya ada seperti sungai kecil yang di kanan-kiri nya ada pepohonan dan juga pasir yang putih. Jadi selain bisa dapet foto di pantainya, kita juga bisa ambil spot di pinggiran sungai ini. Di rimbunan daun-daun pepohonan yang tumbuh di kanan kiri sungainya.

Waktu itu motret sekitar jam 15.00, dan pake lensa fix 85mm FE. Dan foto dibawah ini adalah hasil dari pemotretan waktu itu:

Buat BroSist yang lagi cari jasa fotografer professional di Lampung untuk mengabadikan momen, baik untuk keperluan Pre Wedding (Pranikah), Wedding (Pernikahan)Produk(Makanan, Minuman, Pakaian, dan lain sebagainya) dapat menghubungi saya melalui email : rdbudianto@icloud.com ataupun melalui WhatsApp: 0819692200 atau bisa melalui Telepon: 081278744592.

Tanggapan anda: